Este curso de Cocina Creativa, proporciona los conocimientos necesarios, las habilidades y técnicas necesarias para confeccionar
platos de los considerados de nueva creación basados en platos tradicionales. Este curso está dirigido a los amantes de la cocina
en el ámbito profesional, personal o a personas que deseen iniciarse en el mundo culinario, dispuestos a innovar y a aprender con
elementos alimentarios renovando y utilizando la imaginación en las recetas tradicionales.
El curso se estructura en las siguientes apartados:
– Explicaciones multimedia, estructurado en 10 temas de teoría y 2 sobre elaboraciones de recetas.
– Manual

EXPLICACIONES MULTIMEDIA
1.-Introducción a la cocina creativa
2.-Cambios en el proceso de producción
3.-El estilo en la Cocina
4.-Creatividad
5.-Normas y Combinaciones organolépticas básicas
6.-Presentación de elaboraciones
7.-Espumas
8.-Cocina bajo cero
9.-Texturas culinarias
10.- Materias primas
11.- Elaboración de Recetas I
12.- Elaboración de Recetas II
MANUALES, TEMAS, Y GUÍAS