CURSO INDICADO PARA: Profesionales y gestores de hostelería

COMO APRENDEMOS:
Con los temas multimedia se aprende de forma fácil y sencilla, con los ejercicios se confirman conocimientos
Temario del curso de Menú Engineering

TEMAS MULTIMEDIA
1.- Introducción. Objetivos generales del curso
2.- Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta
3.- Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra
carta
4.- Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta

EJERCICIOS
1.- Familia de Cremas y Potajes
2.- Familia de Carnes
3.- Familia de Pescados
4.- Familia de Postres
5.- Categorización de los platos de nuestra carta
6.- Estrategias sobre las categorías de nuestros platos
7.- El Menú Engineering. Ejemplos
8.- El Menú Engineering. Aplicación Práctica
5.- Familia de Arroces y Pastas
6.- Herramienta Menú Engineering
7.- Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios
TEST DE EVALUACIÓN