El objetivo final del curso es:
– Curso dirigido a celíacos e intolerantes al gluten, para aprender a reparar ricas recetas, poder hacer un
buen pan, unas galletas ricas y sabrosas, o un bizcocho esponjoso y original.
El curso se estructura en las siguientes apartados:
– Explicaciones multimedia estructurado en 20 temas.
– Manual
– Test final de evaluación y superación del curso

EXPLICACIONES MULTIMEDIA
1. La enfermedad celiaca o condición celiaca
2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten
3. Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten
4. Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten
5. Requisitos de las instalaciones
6. Simbología que debemos conocer

RECETARIO
7. Elaboración de salsas I
8. Elaboración de salsas II
9. Platos preparados I
10. Platos preparados II
11. Platos preparados III
12. Elaboración de pan y masas I
13. Elaboración de pan y masas II
14. Elaboración pizzas, quiches y tartaletas
15. Elaboración de repostería I
16. Elaboración de repostería II
17. Elaboración de repostería III
18. Elaboración de repostería IV
19. Elaboración de repostería V
20. Elaboración de repostería VI